Не судите!

                Не судите!


                Покуда я дурак, я пьян.
                Таки простите, ГОСПОДА!
                Но, я здоров и в меру рьян,
                И нету наглости следа.
                Пусть я дурак, покуда пьян,
                Почти не помню, что уже среда.
                Зато, я не фуфло и не смутьян,
                А вам бы постыдиться, ГОСПОДА.
                8.08.12.


Рецензии
Побывала у Вас в гостях, понравилось, ещё обязательно зайду. С НОВЫМ ГОДОМ, всех БЛАГ!

Люба Пентелюк   06.01.2014 14:44     Заявить о нарушении