Прогнал

               

             Навеки сгинь, ненужно-не моя тоска,
             И ненависти ноты забери с собою.
             Увы, ты не дождёшься смертного песка,
             И нечего, что очи заслоны слезою.
             Нет! Ты не в силах превзойти,
             Сломать, лишь потому,что не умеешь строить.
             Тогда не стой, на жизненном пути,
             И перестань, без повода ,тревожить.
                08.08.12.


Рецензии