Начальство говорит, эту воду можно пить...

 Дайте нам напиться,  чтоб не отравиться…
 Посмотрите, что мы пьём,  это мы водой зовём…
 Вот уж два часа прошли,  чистой – воду не нашли.
 Начальство говорит, эту воду можно пить...
 В В Путина бы пригласить,  с нами той воды испить...
 Цвет стал  рыжей  Охры… Нужна помощь…

 Это  фото из пос. Кушумский
 Ершовского района,
 Саратовская область.


08/08/2012/
Уже сегодня сход в селе,
приедут видно на метле...
Ждём начальство из Москвы,
из Саратова, Ершова...
у нас не только нет воды,

Да и дороги никуды...
Будем всех встречать в селе,
Точно прилетят лишь на метле!
Пусть те чиновники любуются,
Вода плоха - да и дороги нет!

Вот так живёт народ в глубинке,
А мы в России - серединка...
Везде развал идёт и крах...
Господа, подумайте в верхах!
Уже сегодня сход в селе...


Рецензии