Я воин со щитом... в любви отважный...

Средь хаоса,безумья,радраженья...
Фантомов,адских снов предначертаний...
Стою...себя укрыв щитом ,как тайной...
Потехе час...средь паузы сраженья...
Потеха..слово вовсе не подходит...
Не в этом суть...сбегаю от всего...
В руке держу цветок...Цветок-Любовь...
Зову тебя,хоть ты и не приходишь...
Тебе Цветок...целуй его...вдохни...
Не озирайся...есть всего мгновенье...
У нас...и к счастью...а не к сожаленью...
Мгновенья...вечность..вмещена и в них...
И всё для нас...и птиц весёлых трели...
И солнца нежно- благостный настрой...
И зелень трав...где мы сейчас с тобой...
И шёпот - шелест на ветру деревьев...
Люблю тебя...успею я сказать...
А что ещё?Иное и не важно...
Я воин со щитом...в любви отважный...
Я жду тебя...я жду тебя...опять...

***********************************

И меч...всегда со мною...в ножнах...
Как тела часть...как часть меня...
На случай в общем-то возможный...
Хоть меч порою применять...
Я не хочу...иные силы...
Дают же противостоять...
С мечом...прийти...В нём тоже Сила...
Но от Меча б потом не пасть...


Рецензии
Красиво. Любви и счастья Вам!

Лана Сапиенс   08.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо...Взаимно желаю.........)

Анна Забудько   09.08.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.