***

Снег выпадет...
Я снова нарисую твой портрет...
Твой! не ее...
Ты позвонишь, я не приеду...
Я , просто не сумею в кидалого играть...
Да я не прав...
Но было то, на буковку, на Л....

не стих. просто ссора с девушкой


Рецензии