смысл без смысла

Так глубоко внутри себя,
Что даже слов не подобрать,
Зачем-то все зовут любовью
Хотя весь смысл нам не понять.

Давай забудем все слова.
Может тогда нам будет ясно?
Может тогда твоя душа,
Мне молча скажет-все в порядке?

Когда мы станем доверять
Своим глазам а не губам,
Чтоб правду отличить от фальши?
Чтобы плясать нам по утрам,
А не стоять в угрюмой маске.
-Так все бывает только в сказке!
Наверно, так бы мне сказал.
Но ты попробуй слиться в пляске
Весь мир вокруг себя объяв.

Глаза в глаза ,душой вглядясь,
Сказать без слов и без движений,
Весь смысл так и не поняв:
Тебя люблю,моя "Джульетта"


Рецензии