Угощения души

Заходите, гости дорогие!
Открываю дверь души своей.
Угощайтесь яствами простыми,
Их дарили множество людей.

Только много пробовать не надо:
Там тоска, там горечь, а там грусть,
Нет! Любовь не ешьте! Она с ядом,
Отравиться ей сама боюсь.

Вы возьмите радости кусочек,
Счастье звонким смехом закусив,
Может, кто добавочки захочет?
Дам ещё, лишь, стоит попросить.

Боль, тоска, бокал печалей,слёзы,
Грусть, обман, разбитая любовь,
Злость, и ложь,и страшные угрозы,
И остатки громких, резких слов.

Это всё не трогайте, не надо!
Мусор. на помойку! С глаз долой!
Материнской ласки сладких ягод
Пригоршню возьмите и домой!


Рецензии