Урок рисования

А я вот жила и не знала,
Что есть горизонт, и что выше
Не параллельны линии,
Стремятся к небу, как крыши.

Так и жила, мечтая,
Под линией горизонта.
А, может, и над, не знаю.
Не прямо. Как надо природе.


Рецензии