Виртуальная любовь

Мы снова в сети с тобою,
И время летит незаметно.
Спасибо тебе, родной мой,
Что есть ты на свете этом.
Спасибо за теплые строки,
Скупых обещаний пучину,
Что стали мы нЕодиноки
В сети мировой паутины

В сети мы… А если б рядом?
Так близко, что дрожь по телу,
И жадная ярость взгляда,
И нежность касаний смелых,
И стоны от боли сладкой,
И в сцепке железной руки,
И жарких объятий хватка...
Нет сладостней этой муки…
…………………………………….

А вдруг это все возможно?
Забудь о сомненьях бренных.
Ведь все это так несложно,
Лишь кажется так проблемно...


Рецензии
Будто файл из моей памяти ...

Петер Мунк   26.07.2019 16:50     Заявить о нарушении