Мне хорошо

       Мне хорошо…

Мне хорошо, в лесу стоит прохлада,
Здесь чистый воздух, дышится легко.
Мне в этой жизни большего не надо,
Но ты, мой друг, живёшь так далеко.

Милый друг, позвони поскорей,
Милый друг, будь ты посмелей.
Ты затронул струны в сердце моём,
Вспомни всё, когда мы были вдвоём!

Я теперь стала другая, ох другая,
Чуток постарела, но душа молодая
И к Татьяне твоей, я тебя не ревную,
Ты не смог удержать меня молодую.


Рецензии