Она сказала

Мне стихи надоели твои.
Вообще не люблю я стихов.
Полстолетья под дверью стоит
Этот скучный назойливый зов.

Не читай мне плаксивых стихов,
И без них мне не радостно жить.
Нет мне дела до чьих-то грехов,
Ни к чему мне с тоскою дружить.

Ты всю жизнь за моею спиной
Продремал, как в берлоге медведь.
Надоел мне твой жалостный вой.
Не пора ли тебе повзрослеть?


Рецензии