в твоей улыбке...

В твоей улыбке словно лучик света.
сияет взгляда теплоты волна.
Как ты прекрасна,моя милая сестренка.
когда на небо устремляешь карий взгляд.

Чаруют думы.неподвластные погоде.
играет радугой ковер души.
поется песня о тебе родимой.
и я смеюсь и плачу без причин.

солнышко в глазах и волосах
и в улыбке до того счастливой.
что порою мимолетный взгляд
радостью наполнит непременной


Рецензии