научись

мои одиночные позвоночники - расспались на запятые и точки
боишься черных кошек, бойся и меня больше,
я не ведьма, и не желаю тебе томного зла,
просто я люблю ходить, как тень по пятам,
и в след твоим ногам - томимо дышать

просто не бывает простым, шедевры не бывают одинаковыми,
это как не сводились все наши мосты, когда мы ждали их до "не дыши"
волна моих снисхождений настолько сильна, что смоет тебя даже пеной
наполненной на высоких проводах
и прыжками, словами, мыслями - не учесть
научись разговаривать, как есть, не томи в себе зло и мысли,
ведь если я сумею это сама прочесть, тебе нужно будет и это учесть

и пусть ты холодный, как глыба, и равнодушен, как шестидневный дождь,
ты словно олово в небе разучим, ты словно из неба - и просто, как есть


Рецензии