Пусть листья постучав в окно напомнят музыку дождя

Пусть листья постучав в окно напомнят музыку дождя,
Тех дней где я была с тобой и ты любил меня.
Потом перевернулся мир и окружила тьма.
Тебя я не люблю?!Обидел ты меня.
Слова теперь нам врут,проходит правда зря.
И ложь тебя убьет и ранит лишь тебя.
Не видел правды ты,меня во всем винил,
Выбросил фото ,где ты меня любил..
Я не могу понять,в чем виновата я,
ведь изменить нельзя на пальцах два кольца.
А помнишь,праздник наш и белый мой наряд,
Ты помнишь,как был рад,
когда свершали свадебный обряд.
Судьбу я не виню,ведь виноваты мы.
Быть может буду жить любя,
А может разлюбить?!


Рецензии