***

Ты мой хороший друг.
Быть может больше , может меньше...
Но из всего числа моих подруг
Пишу тебе одной , хоть тресни.

Пишу в ночи , в тетрадке , на полях ,
Пишу при тусклом свете телефона...
Ты как то ведь просила написать ,
Ну а в ночи стихи писать просторно.

Ну как твои дела ? Вновь глупые вопросы.
Куда без них ? Все глупые слова...
Все крутятся как пьяные матросы ,
Все на бумагу лезут из меня.

Как я ? Да что со мной случится...
Искать ответ в ночи - вот мой удел.
И иногда так хочется забыться ,
Но я тогда останусь не у дел...

Как отдохнула ? Как страна Востока ?
Понравился ли солнечный закат ?
Сидела ли у моря одиноко ?
Лучи рассветные все так же там горят ?

Быть может , ты любовь нашла в далекой стороне ?
И довезти ее до родины сумела ?
Тебя я видел как то раз во сне ,
Ты камни по воде бросала столь умело...

К чему эти слова ?
Не в них ведь правда...
Звучит лишь только в тишине она!
А что слова ? Безумная армада...

На этом я закончу сей стишок ,
Быть может он и глуп , быть может...
Закрыл я душу на замок...
В другом стихе я изолью , что гложет.

А ты , надеюсь , спишь ?
Спи сладко , спи спокойно!
Надеюсь все на свете не проспишь ,
Надеюсь не узнаешь , как мне больно...


Рецензии
Это хорошо, когда девушка является прежде всего другом... пусть это родство душ и остается... "интимной близостью" его подкреплять совершенно не обязательно.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   19.10.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.