не вещь

Я не вещь,
но хочу быть только Твоей,
согреваться Тобой как пледом.
Человек,
который даже зимой
греет больше, чем солнце летом.

Ты не вещь,
но хочу, чтобы был лишь моим
и делить с Тобой всё, что осталось.
Человек,
попрощался с характером дурным,
ради того, чтобы всё получалось.

Мы не вещи,
глядящие в стёкла витрин
на людей толпой проходящих.
Человечища,
которые ради этой любви
порвали всех,
ради неё - настоящей.

***


Рецензии