Наблаговолила

Вдохновение было зачерпнуто из этого источника

http://stihi.ru/2012/11/09/2473

Она благоволила –
наглядеться.
Она –
пришла к нему издалека.
Обычною.....
не дамой его сердца,
и
привела её
к нему тоска.


Пришла –
сорвав себя календарём,
очнувшаяся от души затменья,
собрав любви –
рассыпанные  звенья,
расценивая свой приход как, взлом.

++++++++++++++++++++


Она благоволила навязаться
С тоски или со скуки.
Банный лист
Плотней не может
К заду
Прилепляться,
Как календарный -
Если он нечист.

Она  опять чего-то наломала –
Оков, ворот,
И звеньев от цепей
Она совсем не сделала
Скандала –
Хоть без скандала
Было ей
Скучней.

Она пришла
Распальцевав все дали,
И праздники календарем
Распяв.
Её в гробу, быть может,
Вы видали.
И снова повстречали –
Прочитав.


Рецензии