***

А за окном метет метель ,
Горячий чай в руке дымится ,
И снега белая капель
В окно тростинкою стучится...

Допью же чай , пальто накину ,
Пойду гулять под фонари.
И обязательно настигну
Друзей , идущих впереди.

И скоро уж луна заглянет
На наш веселый огонек...
Ведь вместе нам теплее станет
Без бед , обиды и тревог.

Ну а когда домой вернутся
Придется мне в печальный час
Ты можешь молча оглянуться...
Прежде чем тьма укроет вас.


Рецензии