Нет ничего прекрасней ваших строк

..Нет ничего прекрасней ваших строк
Они пронзают всю меня насквозь
Своею болью... Жгучими слезами
Они живут.. размеренно, всерьёз,
Танцуя в воздухе, преграды все минуя…

Все маски сброшены, нет временных границ
Всё!.. абсолютно всё разбросанно повсюду
Нет пройденных путей. Заброшенных лесов
Непроходимость мучает, зовёт
Как звал бы голос, в памяти тоскуя

Ваш стон...., он так понятен мне
Из миллиона стрел ваша одна всего больнее
И не помочь вам, и не угадать,
Не прикоснуться мыслью к вашим стенам
Души ранимой, в совершенной бездне ......


Рецензии
Сильно, эмоционально и очень здорово)

Сэшэа   13.06.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж...Я знаю,... ты понимаешь меня....))

Юлия Сплин   13.06.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.