Весь мир для Тебя и Меня

  Мы были вдвоём с тобою в лесу
  И слушали пение птиц.
  Спускались к реке, сидели в теньке,
  Цветы я рвала, венки нам плела.
  И за руку взяв, ты мне говорил:
  - " Все это тебе я дарю:
  Небесную синь, просторы полей,
  Все травы, луга - для тебя! "
  А я прижимаясь к тебе, как дитя 
  Шептала - " люблю я тебя! "
  И пусть ничего не имеем с тобой!
  Что блага земные тогда -
  Когда небосвод и трава под ногой -
  Весь мир для тебя и меня?!
 
 
                2012г.


Рецензии