парад

"Вставай Страна огромная!" и..начался парад.
Ком появился в горле и родилась слеза.
Я вглядывался в лица, пришедших на парад,
казалось, что я вижу и своего Отца.
Ровестник ветеранов, он был у стен Кремля,
стоял средь них, незримо, наградами блестя.


Рецензии