О цветах

О цветах.

Ты отцветешь цветок я знаю,
Тепло и солнце вдруг пройдут,
И ту красу что наблюдаю,
развеют ветры, унесут!

И осень с холодом железным,
Накроет желтою листвой,
Все то, что станет бесполезным,
под золотою пеленой,

Но я твой аромат вдыхая,
Его очарование храня,
Запомню образ, что поникнет увядая,
Но в сердце девственным пребудет у меня!

И я с поляны встав с тоскою вышел,
Цвети цветок и продолжай сиять,
Цвети, гул осени совсем еще не слышен,
Цвети,еще не время опадать!


Рецензии