Не уходи

Во имя наших встреч,
Во имя нашей любви
Что не смогли уберечь
От жал безжалостной лжи
Меня прости

Когда далекий закат
Подводит грустный итог
Когда дорогу назад
Осветит новый восход
Вспомню я
Твои глаза, милые, родные

Играет дождь с тишиной,
Проходит жизнь стороной
А я за боли стеной
Кричу тебе Постой
Не уходи.


Рецензии