Любимое правило

Умей отличать меня от не меня
Учись выставлять левую ногу вперед,когда просится правая
Сидя обнимаешь колени день ото дня
Думая про себя, кто твоя самая самая

Паразиты проели дырку в зонте
Память по комнате бродит усталая
Разучился плакать и грустить по мне
Никогда не найдешь где твоя самая самая

Бутерброды остыли у тебя на столе
Имя не называй,ты же знаешь- мое оно
Но ты можешь при свете, а можешь во тьме
Соблюдай одно, мое любимое правило.


Рецензии
Вот это мне понравилось , особенно
"имя не называй, ты же знаешь - оно мое"

Ширама   14.08.2012 12:48     Заявить о нарушении
Да,мне тоже нравится этот момент.Благодарю

Оксана Гибискус   16.08.2012 09:50   Заявить о нарушении