Призрения своего доверия!

 Я в сомнениях прозрел, но часто доверял,
Когда в жизни познал человеческую ложь,
И с большинством из них душу открывал,
И  боюсь, что почувствую  обманутую дрожь!

И скажу вам не скрывая, совесть свою нечистую
Я редко распивал с вискарем на Брудершафт,
Но кто из нас виноват, что я дурак, много говорю.
Наверное,  в чести своей,  я староват!

Гуляя в одиночке, по темным улицам,
Я вспоминаю тех, кто был со мной честен,
И как я доверял, веря, их словам,
И как, сам себя, я критиковал.

Но в безумной голове так много оправданий,
Все вроде  рядом, но будто    позади,
Я существую в своих мечтаний,
Которые во сне, приснились в теплые ночи.

И скрывая от людей, оборванные листочки,
Надеясь, что мои цитаты, найдут свой оборот,
Кому  то пригодятся, философские строчки,
И отправит души, в правильный круговорот!


Рецензии