Я дарила стихи

 И  вновь  упрёки,  и  вновь  укоры!
 Как  были  равнодушны  Вы  чрезмерно!
 В  полёт  свободный  пленницу  любви,  которую,
 Вы  не  любили,  отпустили  на  все  четыре  стороны,
 На    гибель,     гибель    верную!

Я   Твой  образ   в  руках,    как  икону    держала!
Как  могла,  берегла   от    невзгод!
Грянул   гром!  Ливень   хлынул!   Я  ладони  разжала!
И  разбился  о  камни  хрупкий,  с  грёзами,   плот!

Я   в  ладонях   своих  сердце   несла!
Но  разбилась,  о  камни,   ожидания   лодка!
Без  взаимности,   как  без  круга  спасательного   в  шторм,  без  весла,
Без  тепла  и  поддержки  улетают  мечты,
Словно   конь  их  уносит,  подгоняемый   плёткой!

Я  дарила    стихи!
Посвящала      куплеты    и  оды!
Не   пойму,    почему?
За  какие      грехи?
Без  ответа   признания  канули  в  воду?!

Небо    на  замке!
Ключ   у  меня  в  руке!
Не  лечу,  не  падаю   в  небеса!
Утеряна   вера   в  чудеса!
Волшебства,  ярких   радуг   цвет -
Исчезли!   Не  оставили  след!


Рецензии