Моему Ангелу

Сердца стук  в груди тревожный,
Словно молот бьёт неумелою рукою.
Что со мной, Господь?
Защити меня Хранитель, Ангел мой златой,
От иллюзий несвободы ты прикрой собой.
Охвати меня всецело в пламень золотой –
Только Бог в душе и в сердце будет пусть со мной.

Раз, два, три – дышу я быстро, кругом голова.
Помоги мне не свалиться с твоего крыла.
Ангел мой любимый, нежный,
Друг мой золотой.
Я люблю тебя всем сердцем.
Будь всегда со мной.

23.03.11г.


Рецензии