Кот Василий

Осторожно...По забору...Прямо так, по колышкам!
Кот Василий ставит лапки... Приглядел воробышка.
Вася, Васенька-коток, а у птички – крылышки!
«Фу-у-у-рк, чирик!» - и унеслась, кружится над крышами.
По карнизу Васька-кот ходит днём погожим.
«Васенька, спускайся вниз!» - охают прохожие.
«Непослушный котофеич!» - сетует мой папа.-
Упадёт, сломает хвостик! Ой, как будет плакать!


Рецензии
Да, точно наплачется, когда свалится :)))

Анатолий Мамыч 2   09.08.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.