Иконостас

Рисовал иконостас,
положил в основу Вас.
Краски в радуге начерпал
и смешал в ладошке ветром.
На промытый холст росою
нарисованное мною.
И рябиновые кисти,
и глаза мадонны в листьях,
Травы волосы до пяток
без кустарщины от:Снято!
Поступь ваша дуновением,
светом,сном и вдохновением.
Грудь волнующая песня
что семи чудес чудесней.
На изгибе вашей шеи
солнце лучик свой лелеет,
ветер ластит ваши ноги,
пухом стелет на дороге.
Я за вами хоть за край,
там где Вы,там только рай.
Только Вас теряет взгляд,
сразу я рисую ад.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.10.


Рецензии