Огонь

Огонь. В моей душе горит Огонь.
Огонь великих дней свершений.
Скажи, зачем пришла я вновь
На эту Землю в дни лишений?
Скажи, зачем ты жжёшь в груди,
Всё освещая дивным светом?
Огонь, мне имя назови
Того, кто вложил в сердце ЭТО.

11.2011г.


Рецензии