Возрождение Камелота

Зажглась твоя звезда на небе
И Небадон горит в огнях
И всколыхнулся свет эфирный –
Земля вернула время-стяг.
13 к 20 дыханьям
Твоей космической семьи
И Зонд с Арктура в путь обратный
Готовит струны дней своих.
Венера яркою звездою
В твой небосклон взойдёт стрелой
И луч любви пронзает Землю -
Ты возвращаешься Домой.
Под сень сто тысячного дуба,
В прекрасный город Камелот
Вернутся рыцари и дамы
И закольцуют бег времён.
Корабль Времени и Меры
Соединит мостом цветным
Все измерения и Небо
В хрустальный звон твоей души.

14.02.2011г.


Рецензии