Дракон уральских гор

Дракон Уральских Гор не спит
Он пробудился вновь
Он вновь открыл свои глаза
И оглядел наш мир.

А в мире этом шум и гам,
Насилье, денег власть.
А в мире этом боль души
И крик Земли от ран.

Прости Дракон Уральских Гор
За сумрак наших дней,
Но в сердце нашем разгляди
Костёр Любви своей.

И с божьей помощью, с тобой
Мы сможем этот мир
Окрасить в сполохи огней
И радужные дни.

И расцветёт Земля цветком
Прекрасным как эдем
И возрождая свет миров
Воскреснет Человек.

09.02.2011г


Рецензии