Не легко

Первый вечер без Тебя,
Без губ Твоих,без глаз!
О,как же трудно жить любя..,
Не слыша нежных фраз!
Ты далеко,но в мыслях
Ты, в моих всегда со мной.
Нам не легко, но я клялась
Навеки быть с тобой!!!
Не знаешь Ты, но в эту ночь
Я не могу уснуть,
Плохие мысли прочь гоню,
А Ты про них забудь!!!
Нам не легко, и в этот час
Блестят мои глаза...
Но знай!Я плачу оттого,
Что Так Люблю Тебя...
Первый вечер без Тебя,
И не хочу я спать!
Пред Богом, милый я клялась...
Тебя обратно ждать!!!


Рецензии
Должен вернуться... теперь должен(после таких стихов)
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   01.03.2015 13:42     Заявить о нарушении