***

Мокуме гане -
Сложная простота...
Вижу дух востока.


Мокуме, Мокуме Гане (от яп. металлическая древесина сосны) — композитный материал, составленный из разнородных и разноокрашенных металлов, образующих декоративный узор, часто похожий на фактуру древесины.


Рецензии