Бычок-new или Грустная история

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:*
Ох, джунгли начинаются,
Сейчас я пропаду.
Сожрут и не подавятся,
Как лань иль кабана.
Ох, дикая, жестокая,
Ужасная страна!
Пугали меня куры, что
Пойду на колбасу,
Смеялись, что не слышал я
Про бабушку в лесу.
- У всех бывают бабушки,
Рассказывали мне.
Я знаю! Моя бабушка
По джунглям всех главней!
Несу платок в подарок ей
Из красного сукна.
Нальет она помоев мне
Из хлеба и зерна,
В платочке у окошечка
Усядется мечтать,
А под окошком лютики –
Такая благодать!
Устали мои ноженьки,
Сейчас я упаду.
А вот отель за елками,
Туда и спать пойду.
Перины из соломы там
И вдоволь всяких нег,
Хозяин – Робин Бобин в нем,
Он добрый человек.



*По "мотивам" А.Барто
рис. из Интернета


Рецензии
Улыбнулась.. Здорово!

Екатерина Вальтер   18.09.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, рада вашей улыбке.
Теплой осени!

Татьяна Лодзина   18.09.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.