***

Ты говоришь, что я слишком внимательна,
Вьюсь виноградной лозой,
Что ты ощущаешь себя на ладони,
Будто прозрачной слезой.

Солнце проходит сквозь кудри, блистая
На нитях твоих волос,
А очертания напоминают,
Как нам с тобой не спалось.

Вены рисуют узоры на гладкой
Поверхности рук.
Задержишь дыхание, и участится
Сердца влюбленного стук.

Заметив внимательный, пристальный взгляд,
По лбу проведешь рукой.
Я улыбнусь, опуская глаза,
Я просто любуюсь тобой.


Рецензии