Кто не грешен -

Ах, постой, не спеши, Венера!
Задержись на часок с рассветом!
К чёрту стыд, не уместна вера...
Звёздный час ты продли мне, лето:
Страсть любви, хороша же стерва...!
...И бессильно Вселенной вето.

Пусть кострами приму я вечность...
Испытал я любимой пламень!
И ручей был бессилен  "млечный"...
"Лебедь" крылья обжёг, изранил.
Я такой, как все, человечный.
Кто не грешен - бросайте ж камень...


Рецензии
Романтично :))))
С уважением. Наталья

Наталья Довженко   16.11.2012 20:12     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю Вас
за внимание и тепло!!!
С добром!!!

Александр Решетников 4   17.11.2012 09:15   Заявить о нарушении