Бродим - ищем...

По сплетённым невидимым рельсам,
Перепутанным напрочь судьбою,
В одиночку и даже гурьбою
Не в свои натыкаемся дверцы...

Но маршруты мы путаем сами:
То ли с горя от мутной любови,
Во хмелю покатавшись с любою,
Бродим - ищем всю жизнь свои сани...


Рецензии