Христос

Господь Христос идет на встречу,
Легко ступая по волнам,
И намокает край одежды –
Её коснулся океан.

В Его протянутую руку
Свои ладони положи
И с верой истинною в сердце
По тверди вод за ним иди.

Он осенит тебя знаменьем
И окрестит святой водой.
В глазах Его искрится нежность,
Любовь, забота и покой.

24.01.2011г.


Рецензии