Планеты вечное круженье...

Планеты вечное круженье средь звёзд, галактик и миров.
Одни приходят в мир навечно, другие улетают прочь.
Скажи, зачем ты в мир предвечный явилась в облике дитя?
Скажи, зачем коптишь ты небо? Зачем спустилась ты сюда?
Неужто не было бы лучше летать средь ангелов своих?
Зачем теперь так малодушно ты отступаешь в тень других?
Прости, дитя, за опыт горький, за слёзы, тяготы и боль.
Подумай же, дитя ль ты Света иль затемнила свою суть?
Прошу, очисти бездны сердца от скверны страха, нечистот
Высокомерия и фальши, от осужденья, гневных слов.
Вглядись в себя: что Есть ты? Кто ты? Будь искренна перед собой.
Текут последние мгновенья – ты завершаешь путь земной.
За вспышкой яростного света лик Бога в вечности узри.
Исполнясь светом и любовью Отцу Небесному верни
Души загадочной порывы, стремленье к Свету, к Доброте.
Познаний радостных моменты ты в руки Господу вложи.
Доверься Истине, Истоку, смиренно голову склони
И на краю бурлящей бездны вернись к Небесному Отцу.
В Божественном Потоке Света ты растворишься до поры
И вновь кристальною душою вернёшься в Новые Миры.

11.01.2011г.


Рецензии