Как решить...

Как решить уравненье - жизнь?
Каждый ищет свой икс однажды.
Вариантов не будет дважды,
Нет в  "обратно" покуда виз...

Серебрист на фужерах плед,
Нанесённый как снегом прошлым.
В этой пене, в плену у пошлин
Позолоту сдаём на медь...

Сладкой дымкой игристых брызг
Взор туманит твой, так манящий!
Что угодно со мной творящий...
Я осознанно шёл на риск.

Не утратив друг к другу искр,
Лет своих растерявших столько!
Мы, в объятьях себя искомкав,
Свой ненайденный ищем икс...
         


Рецензии