Послание от ангелов

Мимолётна судьба человека,
Словно искра блистает во тьме,
Словно всплески и музыка Света,
Что играет у Бога в душе.
Будь же Богом  благословенна.
Будь же радостью мира сего.
Будь же истинным воином Света.
Будь же той, что откроет в себе
Красоту и звучанье Пространства,
Тихой радости пламенный взлёт.
Будь же той, кто поднимется в Вечность,
Совершая Великий Скачок.
Будь же дочерью истинной Бога.
Засияй полнокровно Звездой,
Рассылая Лучи в Мирозданье,
Освещая на веки собой.

02.01.2011г


Рецензии