Господь Храни Мя

Господь храни мя
в моей рванине
я не раним и
неуронимый
неукротимый
неугомонный
меня растлили
содом с гоморрой
меня растили
мои обиды
я тварь без стиля
я чертов идол
раскрашен алым
но нет не кровью
давайте падать
дышите ровно
плевать - на спину
****ом об пол
вы мне простили б
любую подлость
любую глупость
любую пошлость
я семя блуда
но я хороший

Господь храни мя
в моей рванине
я не ранимый
неуронимый
нерастворимый
пущай не сахар.
Господь, храни мя!
- Пошел ты на х*й.


Рецензии