моей матери

Моя мама, не бойся меня.
Пусть стихи не пугают тебя.
Это Бог через них говорит,
Как Он любит мой мир и велит
Быть Огнём и Сияньем Любви,
Исполненьем заветной мечты
О прекрасной, свободной Земле
И о сладостной жизни-мечте
В этом мире, где звуки летят,
Освещая собой Жизни взгляд,
Что прикован к тебе и ко мне,
Как танцуем мы вместе в Огне,
Очищающем души, сердца.
Мама, мама, я -  дочка твоя!


24.10.2010г.


Рецензии