***

На дне холодного звона,
Сидел,молчал,в темноту глядел.
Дождь барабанил знакомо,
Все как всегда,в том его удел.

Под крики тысячи мыслей,
Искал покоя внутри себя,
Но грома ядерный выстрел,
Его к реальности вновь призвал.

О чем тоскуешь родимый?
Тот гром треща,у него спросил,
Чего сидишь нелюдимый?
И где же та о которой пел?

Не знаю брат как ответить,
Сказал тот парень свой взор подняв,
Нет мне покоя на свете,
Ведь все что было я потерял.

И в одиноком молчанье,
В себе пытаюсь ответ найти,
Нет не ищу оправданья,
Нам просто было не по пути.

За что ж себя ты терзаешь?
Прогрохотал гром ему в ответ,
Прости,забудь,иди дальше,
Вот моя мудрость,мне много лет...


           1.08.2012г


Рецензии