Умываюсь свежими ветрами...

Умываюсь свежими ветрами,
Разрываю паутины сна,
Под небес лазурными шатрами
Вспоминаю счастья имена…

Их так много, все не сосчитаю –
Кубики конструктора мечты…
И внутри меня Снегурка тает
Под напором нежной теплоты…


Рецензии