Не ставши любимыми

Не ставши любимым...
Ты будешь мне другом?
Названным ли братом, опорой в пути.
С тобой скоротаем за общим досугом
сто пять вечеров, но не больше...прости.

Не ставши любимой...
Я знаю, осталась
теплом на ладони, кометой, мечтой.
И помню минуту, когда надорвалась
тончайшая нить, между мной и тобой.

Не  ставши любимыми...
Нищие сердцем,
встречаемся редко в стране полуснов.
Однажды, туда не откроется дверца,
оставив нас мёрзнуть... в стране дураков.

Где сталью булатной-характер и норов,
где Я стоит больше, чем ласка, любовь.
С печатью ослепших душой гастролёров
сорвемся с карниза,
чтоб встретиться
вновь...


Рецензии
Обалденно!

Мария Говорухина   09.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)
Очень приятен Ваш визит))

Виттори Ви   17.06.2013 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.