Путь человека

Кто может сказать: кто ты?
Кто может сказать: где ты?
Загадками странными полон,
Догадками чудными волен.
Ты волен искать и сражаться
С тенями всполохом Света.
Живёшь ты жизнь человека,
Впотьмах постигая Бога.
Лишь имя тебе не известно
Твоё, что гремит во Вселенной,
Победною песней вещая
Твоё приближение к Раю.
Эфир разноцветием полон,
Волнуется море энергий –
Да здравствует Жизни цветенье!
Да здравствует Бога явленье!

27.09.2010г


Рецензии