Синекрылая птица

Как хочется стать синекрылою птицей,
По небу лететь, предвещая зарницы,
По каплям росу пить с тугого листа,
Малину созревшую склюнуть с куста,
Рассветы встречать переливчатой трелью,
Домой возвращаться с весенней капелью.
Как хочется стать синекрылою птицей…
Но я человек и мне есть чем гордиться.

31.07.2010г


Рецензии