Прах

Мы есть ничто, всего лишь прах
Пылинка в вечности глазах
Лишь капля в вакуума тьме
одни в бескрайней пустоте

Живём наедине с собою
На камне ставшем нам тюрьмою
Живём пока себя не сгубим
Грешим, сражаемся и любим

Наивно верим придёт день
И нам откроют рая дверь
Нас пустят в царство красоты
Где наши сбудутся мечты

Увидим вновь своих родных
Ушедших раньше нас самих
И будем вечно там мы жить
Любить, смеяться и дружить

Но час придёт и мы умрём
исчезнем, сгинем, пропадём
не будет рая златых врат
Лишь пустота и вечный хлад


Рецензии
Спасибо! Наверное, так и есть, ничего не изменишь, успехов Вам!

Данира   14.08.2015 08:05     Заявить о нарушении